工作动态

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

信息与教育技术中心(图书馆)成功举办我爱阅读“搜书”比赛
作者:   发布日期:2019-04-19   浏览次数:

为了迎接第24个世界读书日的到来,北京社会管理职业学院图书馆为引导广大师生多读书、读好书,形成读书热潮,促进校风、学风以及文明校园的建设,与学生处(团委)、宣传部(工会)417日下午成功举办了“我爱阅读‘搜书’比赛”,由宣传部组织的8组教工队,学生处组织的13个学生队,100多人参加了比赛活动,按照规则决出了一、二、三等奖,学生组的社工1组、教工队的财务组分别获得了一等奖,并当场为获奖的队员发放了奖品。


比赛活动以吸引读者走进图书馆、了解图书馆、利用图书馆、与图书馆进行沟通和交流为目的,以形成人人好读书,人人读好书为目标,读书明理、读书求知、读书成才的新风尚将在校园形成。


联系我们

电话:010-61595401
邮箱:xxzx@bcsa.edu.cn

北京社会管理职业学院  信息与教育技术中心(图书馆)© 版权所有      京ICP备15019393号-1    冀公网安备 13108202000307号