档案

档案

当前位置: 首页 > 正文

关于移交2019年度档案的通知
作者:王萍   发布日期:2020-06-03   浏览次数:

关于移交2019年度档案的通知

各部门:

根据今年学院档案工作安排,2019年度档案移交工作现已经开始,现将移交过程中有关事项通知如下:

一、归档范围

20191月1日至201912月31日期间,各部门在各项活动中产生的具有保存价值的文件材料,均应归档。

各部门归档范围参照《北京社会管理职业学院档案管理实施细则》中的《归档范围与保管期限表》。

二、档案移交

1.归档验收

移交档案时,交接双方当面检查,移交的档案第一页放置归档文件目录封面(附件1),最后一页放置备考表(附件2),按归档要求进行验收,不符合要求的退回归档部门,直至验收合格后方可办理移交手续。

2.移交手续

归档部门移交材料时填写归档文件目录(含电子版)(附件3)、归档文件交接单(附件4)各一式二份,接收双方履行签字盖章手续,填写后各留一份备查。

3.归档移交时间

20206月9日至6月30日,各部门档案移交至学院档案室。

三、归档要求

1.各兼职档案员负责本部门归档材料的整理、目录录入等工作,保证归档文件材料收集完整齐全,并按时移交档案室。

2.归档材料必须完整,兼职档案员在整理过程中要逐卷(件)检查,不要缺项、漏项。

3.对于保密性强,不便移交档案室的材料,由所在部门按要求归档,指定专人负责,向档案室移交归档文件目录(含电子版),注明存放地点。

联系人:王

 话:61595406

 

附件1:归档文件目录封面

附件2:备考表

附件3:归档文件目录

附件4:归档文件交接单

信息与教育技术中心(图书馆)

                                          202062日  

 

联系我们

电话:010-61595401
邮箱:xxzx@bcsa.edu.cn

北京社会管理职业学院  信息与教育技术中心(图书馆)© 版权所有      京ICP备15019393号-1    冀公网安备 13108202000307号